Джин стал героем новых мастер-классов от Milaidhoo

Курорт Milaidhoo представляет новую серию мастер-классов по приготовлению лучших мировых коктейлей на основе джина.

Проходить мастер-классы будут прямо на пляже или возле бассейна в баре Compass Pool Bar. Поклонники этого крепкого спиртного напитка, а также все интересующиеся познакомятся с необычайным разнообразием вкусов джина из коллекции Milaidhoo в составе различных коктейлей.

Наш эксперт по джину научит готовить уникальный бленд в зависимости от вкусовых предпочтений каждого гостя, а также поделится секретами красивого оформления коктейлей.

Мастер-класс призван не только показать разнообразие вкусов. На нем гости познакомятся в деталях с историей этого напитка, а также узнают, как качество и вкус джина меняются в зависимости от использования различных тропических растений и технологий для его приготовления.

Вот лишь семь наиболее популярных коктейлей на основе джина из барной карты Compass Pool Bar:

“Spicy G&T” — джин Bulldog с добавлением перца чили и сока лайма.

“T&T” — джин Tanqueray n.10 в смеси с тоником Fever Tree с добавлением кориандра.

“British Botanist” на основе сухого джина Botanist класса супер-премиум, смешанный с тоником в сочетании с цедрой лимона и лайма и шариком домашнего мороженого.

“Rose Petal” — это вариация на основе G&T с добавлением розовой воды и огурца и джина Hendrick’s.

“Green Garden” с сильным цветочным ароматом, тонко нарезанной клубникой и джином Caorunn.

Классический коктейль “Monkey’s G&T” с джином Monkey 47, коркой и дольками грейпфрута и цедрой апельсина.

“The New York G&T” на основе джина Brooklyn в сочетании с базиликом и оливками.

Участники мастер-класса получат возможность создать свой собственный коктейль, который сможет попасть в меню бара Compass Pool Bar, если понравится другим гостям.

Помимо мастер-классов по приготовлению коктейлей на основе джина, курорт Milaidhoo предлагает своим гостям индивидуальные кулинарные уроки и мастер-классы с шеф-поваром, сырные и винные дегустации с сомелье, классы по приготовлению суши и дегустационное меню с местными блюдами.

Цены на мастер-классы начинаются от $220 на двоих. Дополнительная информация на сайте www.milaidhoo.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *