Совет по туризму Ямайки чествует премьеру Бонда

Представители Совета по туризму Ямайки присоединились к мировой премьере нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Серия премьер фильма прошла в 57 городах мира. «Не время умирать» вышла в прокат в кинотеатрах 30 сентября на Universal Pictures International, а 8 октября выйдет в США на канале Metro Goldwyn-Mayer (MGM) на лейбле United Artist Releasing.

Ямайка – ключевое место в новом фильме бондианы,  по сюжету картины Бонд оставил активную службу и наслаждается спокойной жизнью на острове. Его покой недолговечен, агента навещает старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи.

Ямайка – родина агента 007, здесь Ян Флеминг задумал и написал романы о Бонде. Остров также фигурирует в первом фильме о Джеймсе Бонде «Доктор Нет» (1962), а также в «Живи и дай умереть» (1973).

В рамках мероприятий, посвященных премьере, региональный директор Совета по туризму Ямайки в Великобритании и Северной Европе Элизабет Фокс и районный менеджер Торранс Льюис посетили обладательницу премии BRIT Award and BBC Sound Of 2020 певицу Селесту, которая имеет ямайское происхождение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *