Тирольские отели готовятся к зимнему сезону

Тироль ежегодно предлагает большой выбор новых мест для размещения – от городских отелей на любой кошелёк и люкс-апартаментов до высокогорных фешенебельных шале. Не стал исключением и предстоящий зимний сезон 2021-22.

Новый современный отель в центре Инсбрука

Туристов, индивидуалов и в организованных группах, бизнесменов и отдыхающих семьями ждут в новом отеле «Meininger Hotel Innsbruck Zentrum”, открытие которого запланировано осенью 2021. Отремонтированное 6-этажное здание с оригинальным фасадом располагает 74 номерами.
www.meininger-hotels.com

Отель и апартаменты для городского туризма и командировок

Недалеко от центра Инсбрука появился новый отель «Rufi’s Hotel Innsbruck», с красивыми, функциональными номерами и апартаментами «Serviced Apartments». Рабочую встречу можно устроить в уютном лаундже с камином, а вкусно поесть – в «Rufi’s Pizza & More». В бесплатные услуги нового отеля входят парковка и шаттл из аэропорта и обратно.
www.rufis-hotel.at

Секрет, которым можно поделиться

Индивидуально и необычно: такое описание подходит для стильного апарт-курорта THE SECRET в Зёльдене. С декабря 2021 года в распоряжении его гостей будут 44 просторных, комфортабельных номера, включая 21 новый апартамент. Сердцем отеля служит ресторан LA’LIV, который благодаря продуманному интерьеру может превратиться из дневного бара с лобби в шикарное вечернее заведение. Во впечатляющем скай-баре можно провести волшебные часы под открытым небом.
www.the-secret-soelden.com

Император, король, Edelmanns!

В 20 минутах езды от Инсбрука, в Кематене «зарядиться энергией, расслабиться и получить удовольствие» приглашает новый отель Edelmanns с 72 номерами «делюкс» и четырьмя Junior-сьютами. Из видовых номеров гости могут полюбоваться на внушительную «домашнюю» гору Инсбрука Пачеркофель и легендарную Стену Мартина, на которую однажды взобрался император Максимилиан I.
www.hotel-edelmanns.com

Сурок снова зовёт в гости!

В декабре 2021 года в Санкт-Антоне-ам-Арльберг откроется новое люксовое шале «Golden Marmot». Оно расположено рядом с канаткой Nassereinbahn, а это означает удобный «Ski in – Ski out». Три эксклюзивных апартамента сочетают в себе традиционные и современные элементы, а также имеют веллнесс-зону с альпийской сауной.
chalet-stanton.com

Новые шале в Альпбахтале

На солнечном плато Райт в Альпбахтале в декабре 2021 года появится новый комплекс шале «Hygna Chalets». Это одиннадцать шале площадью от 61 до 118 м² трёх категорий с интегрированными в жилую зону СПА. Для любителей поплавать есть бассейн.
hygna.at

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *