Финал Кубка Всемирного Дня Паэльи пройдет 20 сентября

Ценители паэльи, гурманы и члены жюри World Paella Day CUP (Кубка Всемирного Дня Паэльи) высказали своё мнение. Получив более 50 тысяч голосов онлайн из разных уголков мира, проанализировав резюме и видео шеф-поваров, а также весёлые хвалебные песни о паэлье, были отобрали 10 финалистов. Они отправятся в Валенсию, чтобы лично узнать, откуда берутся ингредиенты для паэльи, а также побывают в природном парке Альбуфера, на Центральном рынке города и на плодородных землях Валенсии. Это путешествие вдохновит их на демонстрацию всего своего мастерства в финале 20 сентября.

Паэлья– международная версия

 
Повара из разных уголков земного шара: из России, Китая, США, Латинской Америки и Европы подали заявки на участие во втором по счету кубке World Paella Day CUP. В общей сложности 36 шеф-поваров из 20 стран продемонстрировали всё своё кулинарное искусство в приготовлении паэльи. Итак, из 10-ти финалистов Северную и Южную Америку представят Хавьер Пиньейро из Уругвая, Хуан Игнасио Киттлейн из Аргентины, Висенте Агилар из Коста-Рики, а Натали Кьюри – из США. Азиатский континент представлен следующими участниками: Сан-Хун Ли из Южной Кореи и Бинуй Хианг из Китая. А из Европы будут принимать участие шеф-повара, представляющие Бельгию, Чехию, Ирландию и Испанию.
Новости и новинки второго Кубка
 
В ближайшее время будет проведена жеребьевка полуфиналов для шеф-поваров. И только лучшие сразятся в грандиозном финале в понедельник, 20 сентября в Валенсии.
Победитель получит в качестве приза трофей, созданный вручную мастером по изготовлению фигур празднования Фальяс, который ознаменует победу во II Кубке Всемирного Дня Паэльи. Кроме того, участники получат именную куртку и сертификат, подтверждающих статус финалиста.
Все подробности конкурса доступны на сайте www.worldpaelladay.org и на официальных страницах конкурса в социальных сетях: Twitter, Facebook, Instagram и YouTube.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *