Крым презентует круглогодичный отдых на форуме в Москве

С 7 по 9 сентября Республика Крым презентует возможности круглогодичного отдыха на полуострове на 27-ом Международном туристском форуме – выставке по туризму «Отдых Leisure 2021» в Москве. На Едином крымском стенде, организованном Министерством курортов и туризма Крыма, представлен потенциал всесезонного санаторно-курортного отдыха и туристические возможности курортных регионов полуострова. Участникам выставки презентуют круглогодичные объекты размещения, медицинские и SPA-центры, новые турпродукты. Крым представит все возможности туристских территорий полуострова, познакомит с новинками сезона, новыми экскурсионными программами.

Посетив стенд Крыма, можно будет ознакомиться с железнодорожными турами на полуостров, с уникальными немедикаментозными методиками оздоровления, протестировать более чем 20 тыс. предложений на сервисе онлайн бронирования. А также познакомиться с современными тенденциями обустройства пляжных территорий и аграрно-туристическими объектами Крыма. На стенде Республики запланированы презентации и розыгрыши призов.

Также, в первый день «Отдых Leisure 2021», министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко примет участие в Панельной дискуссии «Развитие всесезонного туризма на юге России: новые направления и возможности». В рамках дискуссии спикеры обсудят влияние всесезонного туризма на социально-экономическое развитие региона, актуальные направления туризма для развития всесезонного турпотока, культурно-познавательный туризм как фактор увеличения всесезонной привлекательности региона и всесезонный туризм как фактор устойчивого развития территорий.

В рамках деловой программы запланировано более 30 мероприятий, в которых выступят свыше 160 спикеров. Все они имеют практическую направленность и нацелены на открытый диалог власти и турбизнеса с целью обсуждения актуальных вопросов отрасли и поиска решений по развитию туризма в России, а также максимально эффективного представления туристических возможностей участников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *