Курорт Milaidhoo исполняет желания

Долгие месяцы карантина и многочисленные ограничения на поездки оставили многих из нас без отпуска. Чтобы помочь любителям путешествий восполнить упущенные возможности, курорт Milaidhoo Maldives решил предложить своим гостям совершенно новый пакет услуг “Список желаний Milaidhoo”: он включает в себя пункты, которые может выполнить каждый путешественник на Мальдивском архипелаге, если хочет получить от своего отпуска максимум эмоций и впечатлений.

Однако курорт не ограничивается только “Списком желаний” и всегда найдет чем ещё удивить своих постояльцев. Заказав “Список желаний”, гости курорта смогут понаблюдать за резвящимися вокруг лодки дельфинами на фоне фантастического мальдивского заката или испытать удачу на традиционной мальдивской рыбалке с удочкой или спиннингом. Бравая морская команда курорта поможет вытянуть из воды особо крупную добычу, и если улов окажется приличным, повара курорта подадут пойманную рыбу к столу на следующий день.

Каждый приезжающий на Мальдивские острова должен обязательно познакомиться с удивительным подводным миром, в первую очередь, с невероятной красоты коралловым рифом острова Milaidhoo. Дайвинг-центр PADI и высококлассная команда Ocean Stories покажут гостям курорта всю красоту окружающих рифов и помогут отыскать мальдивского «Немо». Перед погружением в воду морской биолог расскажет о рифе и о тех, кто живет в анемонах и других кораллах, а также проведет инструктаж по правилам поведения в воде, чтобы не навредить живым кораллам и не потревожить морских обитателей.

Не стоит забывать, что до конца октября в морском заповеднике, посреди которого расположен курорт Milaidhoo, активно происходит миграция величественных скатов-манта.

Еще одним незабываемым моментом может стать потрясающий ужин на белоснежном пляже под светом миллионов звезд, мерцающих в лунном небе.

В пакет “Список желаний” также входят ежедневный завтрак и ужин на двоих в ресторане Ocean, а также возможность пообедать в двух других ресторанах курорта.

Но перечень запоминающихся эмоций и впечатлений не ограничивается тем, что предлагает “Список желаний” – в Milaidhoo всегда найдут, чем удивить. Свободные часы можно провести, любуясь естественной красотой острова, даже не выходя из дома: просторные гостиные на виллах курорта открываются на 180 градусов, благодаря чему фантастическая природа тропического острова буквально сливается воедино с ультракомфортабельным жилым пространством.

Бронирование отдыха в Milaidhoo также дает дополнительные привилегии, например, возможность воспользоваться лаунж-зонами аэропорта. Всем своим гостям курорт дарит подарки по прибытии: бутылку шампанского, корзину с фруктами и еще один небольшой сюрприз. При наличии свободных мест отель также предоставляет своим гостям опцию раннего заезда и позднего выезда, а личный дворецкий готов выполнить любые пожелания 24 часа в сутки.

Гости также могут посещать утренние занятия йогой, бесплатно пользоваться снаряжением для сноркелинга, заниматься различными водными видами спорта и другими видами досуга. Дворецкий также поможет организовать любое мероприятие по желанию гостя. А те, кто захочет просто погулять по пляжу и послушать шум волн, наконец-то смогут совершить задуманное после долгих месяцев, проведенных взаперти дома.
Подробная информация www.milaidhoo.com

О MILAIDHOO ISLAND MALDIVES

Курорт Milaidhoo, входящий в группу The Small Luxury Hotels of the World, находится всего в 30 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале.

Открывшись в 2016 году, он сразу же стал точкой притяжения для тех, кто жаждет незабываемых ощущений от пребывания в тропическом раю. 50 отдельно стоящих вилл Milaidhoo расположены на территории биосферного заповедника Атолла Баа, находящегося под охраной ЮНЕСКО.

В современных виллах с бассейном, спроектированных местным архитектором в традиционном мальдивском стиле, есть всё необходимое для незабываемого отдыха. Для исполнения любых пожеланий к каждой вилле приставлен дворецкий. Среди развлечений – различные водные виды спорта, йога на восходе солнца и сноркелинг на коралловых рифах неповторимой красоты.

Особой гордостью Milaidhoo является кухня: здесь есть три ресторана мирового уровня, включая ресторан высокой мальдивской кухни Ba’theli, построенный в форме традиционных мальдивских лодок д(х)они. Меню этого ресторана основано на классических мальдивских блюдах, а многие рецепты восходят ко временам морского Шелкового Пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *