S7 Airlines победила в трех номинациях

31 мая 2021 года состоялась 24-я церемония вручения национальной авиационной премии «Крылья России». Награда присуждалась лучшим в России и странах СНГ авиакомпаниям и аэропортам по итогам 2020 года.

В конкурсе приняли участие 26 авиакомпаний и 21 аэропорт. Победителей тайным голосованием определял экспертный совет премии, в который вошли представители отраслевых общественных организаций, авиационного бизнеса, средств массовой информации и независимые эксперты.

S7 Airlines была признана лидером авиарынка России в ключевой номинации «Авиакомпания года», а также в номинациях «Развитие маршрутных сетей в условиях кризиса» и «Эффективность работы в условиях кризиса». В 2020 году авиакомпания перевезла более 12,3 млн человек и удерживала лидерство по пассажиропотоку начиная с апреля 2020 до марта 2021 включительно.

«2020 год, безусловно, стал и для нас, и для отрасли непростым периодом. Преимуществом S7 Airlines всегда была широкая сеть внутренних маршрутов. Кризисный год показал, насколько она важна. Ведь даже в самые сложные месяцы ограничений межрегиональные перелеты оставались востребованными. Мы гордимся тем, что смогли сохранить связанность страны и дали возможность людям летать. Мы благодарим пассажиров за доверие. Конечно, говорить о полном выходе из кризиса пока преждевременно. Но уже в апреле 2021 мы вернулись практически к допандемийным показателям по объему пассажиропотока» – отметил Вадим Клебанов, генеральный директор S7 Airlines.

Национальная авиационная премия «Крылья России» имени Евгения Чибирёва учреждена в 1997 году российской Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost. Среди соискателей премии российские и зарубежные авиакомпании и аэропорты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *