Швейцария приглашает в отели с видом на звездное небо

Офис по туризму Швейцарии снова запускает на лето проект “Отели с миллионом звезд”.  Проект Million Stars Hotel объединил самые интересные предложения этого лета. По всей Швейцарии появилось полсотни ни на что не похожих отелей, в которых вы сможете насладиться романтикой и уединением. И хотя каждый из них находится в живописном месте и уникален по-своему, в любом из них у вас прямо над головой будет ночное небо с миллионом звезд.

Около 50 вариантов такого оригинального размещения расположены во всех языковых регионах Швейцарии. Из каждого номера, не вставая с кровати, можно любоваться  прекрасным видом на звездное небо.

Например, тем, кто любит роскошь и городской туризм,  стоит отправиться в “Люкс лофт” отеля Beau Rivage в Женеве. Гостям, предпочитающим уединенный отдых, понравится кровать под звездами в горной хижине Лётченпасхютте (кантон Вале)  или панорамный шатер на Фрональпштоке (кантон Люцерн).

Для страстных игроков в гольф есть “Golf Night Experience” на краю гольф-клуба ди Лосоне в Тичино, а сказочная ночь в каштановой роще гарантирована при размещении в “Al GÜZ” в Бергелле (кантон Граубюнден).

Познакомиться с принципиально новой концепцией гостиничного номера можно на странице проекта Отели с миллионом звезд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *