Власти Израиля выплатят туроператорам по 60 евро за каждого пассажира

Министерство туризма Израиля намерено субсидировать прямые рейсы между различными странами и курортным городом Эйлат в туристический сезон, который продлится с 1 сентября по 31 мая. Об этом сообщил Владимир Шкляр, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник Посольства государства Израиль в РФ.

«Большая часть населения Израиля вакцинирована. В связи с этим страна готова возобновить международный туризм в полном объеме”, – так он прокомментировал новость.

Согласно опубликованной Директиве, Министерство будет возмещать операторам расходы за выполнение прямых рейсов в Эйлат (аэропорт Рамон). Въезд в Израиль будет осуществляться только в соответствии с руководящими принципами Министерства здравоохранения

Директива применяется к рейсам, выполняемым в период с 1 сентября 2021 года по 31 мая 2022 года, за исключением 20–27 сентября 2021 года и 15-22 апреля 2022 года. Министерство возместит консолидаторам рейсов расходы за каждого пассажира, отправленного в Эйлат на утвержденных рейсах, в размере 60 евро. Консолидаторы рейсов будут иметь право на дополнительные 10% от суммы возмещения, предоставленной каждому пассажиру (всего 66 евро на пассажира), при выполнении не менее 10 еженедельных рейсов в Эйлат. Один авиаперевозчик должен выполнить от 16 до 75 прямых рейсов в аэропорт Рамон.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *