Мальдивы возглавили список победителей World Travel Awards

maldives-resorts
World Travel Awards – международная инициатива по признанию и поощрению выдающихся достижений в сфере путешествий и туризма – объявила победителей в своих основных номинациях. Среди победителей – Мальдивы, которые не только закрепили за собой репутацию направления для спокойного уединенного отдыха, но и впервые выиграли титул «Лучшее место отдыха в мире».
Португалия также показала хорошие результаты: Мадейра была признана «Лучшим в мире туристическим островом», Лиссабон – «Лучшим туристическим городом», а Алгарве –
«Лучшим направлением для пляжного отдыха».Россия была отмечена наградой «Ведущее направление культурного туризма», а ее города были отмечены наивысшими наградами: Москва была признана «Ведущей достопримечательностью мира», а Санкт-Петербург – «Ведущим культурным центром мира».Министерство туризма Греции / GNTO было признано «Ведущим советом по туризму мира». В сфере гостеприимства отель Armani Hotel Dubai выдержал жесткую конкуренцию и стал «Лучшим отелем мира», а Forte Village Resort на Сардинии завоевал награду «Лучший курорт мира».Удаленный курорт Аманпуло на Филиппинах был назван «Лучшим в мире курортом для дайвинга», а курорт St. Regis Maldives Vommuli Resort – «Лучшим в мире роскошным островным курортом». Курортный отель InterContinental Danang Sun Peninsula во Вьетнаме получил признание за свои экологические качества и получил звание «Лучший экокурорт в мире». Royal Penthouse @ Mandarin Oriental Jumeira, Дубай был назван «Лучшим отелем-пентхаусом в мире». В категориях новичков Address Sky View с его завораживающей панорамой Дубая получил звание «Лучший новый отель в мире», а шикарный рай Emerald Maldives Resort & Spa получил звание «Лучший новый курорт в мире».

Среди брендов-победителей: Four Seasons Hotels and Resorts («Ведущий в мире бренд роскошных отелей»), Sandals («Ведущая в мире компания с системой «Все включено»») и Frasers Hospitality («Ведущий в мире бренд апартаментов с обслуживанием»).

В авиационном секторе Etihad Airways получила статус «Ведущая авиакомпания мира», в то время как «Ведущий аэропорт мира» завоевал международный аэропорт Дубая.

«Аэрофлот – российские авиалинии» признан «Ведущей авиакомпанией мира в категории бизнес-класс», Эмирейтс – «Ведущей авиакомпанией мира в категории эконом-класс», а «Ведущая авиакомпания мира в категории первого класса» признана Oman Air.

Среди других победителей: Мадрид («Ведущее место проведения встреч и конференций в мире»); Royal Caribbean International («Ведущий круизный бренд мира»); Ямайка («Ведущее круизное направление в мире»); и Beaches («Ведущий в мире бренд семейных курортов с системой “Все включено”»).

Объявляя победителей Грэм Кук, основатель World Travel Awards, сказал: «Победители конкурса представляют лучшие компании в мире  путешествий и туризма, и я поздравляю каждого из них. Все они продемонстрировали необычайную стойкость в год беспрецедентных проблем. Мы смотрим с большой надеждой на подъем туризма, а наша отрасль может рассчитывать на уже недалекое светлое будущее».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *