World Ski Awards определила лучшие горнолыжные бренды года

World Ski Awards – глобальная инициатива по признанию и поощрению достижений в горнолыжном туризме – объявила победителей 2020 года.

Лучшим горнолыжным курортом мира был назван самый высокогорный курорт Европы – Валь Торанс, благодаря выигрышному сочетанию снежных трасс и обширных возможностей размещения непосредственно у склонов.

Элегантный городской дизайн на фоне впечатляющих альпийских гор помог швейцарскому W Verbier стать «Лучшим лыжным отелем в мире», а Chalet Zermatt Peak, расположенный в тени величественного Маттерхорна, назван «Лучшим лыжным шале в мире».

Park Hyatt Niseko Hanazono, недавно появившийся на рынке роскошных горнолыжных отелей Японии, был признан лучшим новым горнолыжным отелем в мире.

Новый отель Chalet Marmottière в Вербье был признан победителем  в номинации «Лучшее в мире новое лыжное шале». Курорт LAAX в Швейцарии, где находится самый большой в мире хаф-пайп, был назван «Лучшим в мире курортом для фристайла».

Ski Dubai получил звание «Лучший крытый горнолыжный курорт в мире», а роскошный австрийский Aurelio Lech – «Лучший в мире лыжный бутик-отель».

Результаты получены после годичного отбора лучших компаний из мира ведущих мировых брендов горнолыжного туризма, туризма и гостеприимства.

Голоса были отданы профессионалам лыжной индустрии и потребителям лыж, при этом кандидат получил наибольшее количество голосов в категории, названной победителем.

Сион Рапсон, управляющий директор World Ski Awards , сказал: «Наши победители представляют лучшие мировые горнолыжные курорты и туристический сектор, и я поздравляю каждого из них. Все они продемонстрировали замечательную стойкость в год беспрецедентных проблем… Премия World Ski Awards 2020 получила рекордное количество голосов за номинантов. Это доказывает, что интерес  к горнолыжному отдыху никогда не был таким сильным, а это хорошие новости  для отрасли, поскольку начинается её глобальное восстановление».

Победителями в номинации лучших компаний-организаторов отдыха стали  Leo Trippi  – «Лучший в мире агент по лыжным путешествиям», TUI  – «Лучший в мире оператор горнолыжного туризма» и Schneebeben – «Лучший оператор лыжных трансферов в мире».

Среди других победителей: Bergbahn AG Kitzbühel – «Лучшая компания горнолыжных курортов в мире»), Valsana Hotel & Appartements, Швейцария  – «Лучший экологичный лыжный отель в мире» и Bella Coola Heli Sports, Канада – «Лучший оператор хели-ски в мире».

***

Премия World Ski Awards учреждена в 2013 году с целью повышения стандартов в индустрии горнолыжного туризма путем поощрения организаций, которые являются лидерами в своей области. World Ski Awards – дочерняя организация World Travel Awards, которая в настоящее время отмечает свое 27-летие. В голосовании принимают участие профессионалы отрасли и поклонники горнолыжного отдыха.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *