Компания Universal Resorts объявила новые даты открытия отелей

Universal Resorts – основоположники туризма на Мальдивах. Компания произвела революцию в индустрии туризма страны и стала ключевым брендом островного государства. За 47 лет существования Universal Resorts из одного начинающего перспективного курорта вырос до компании – флагмана туристической индустрии одного из самых популярных и востребованных направлений нашего времени.

Сегодня Universal Resorts – девять уникальных современных популярных отелей, что позволяет компании устанавливать высокие стандарты в туристическом бизнесе Мальдив. Постоянно совершенствуя уже существующий высокий уровень обслуживания, копания служит вдохновляющим примером для развития отрасли. С энтузиазмом раздвигая устоявшиеся границы стандартного приема гостей, Universal Resorts уверенно увлекает за собой другие компании, стремящиеся по их примеру обеспечить для своих гостей незабываемые впечатления от отдыха.

Компании Universal Resorts откладывает открытие отелей на более поздние даты. Решение было не простым, но забота о здоровье всех прибывающих на остров и сотрудников действительно стоит на первом месте для компании.

Актуальные даты открытия отелей, следующие:

Kandolhu Maldives – 1 октября 2020
Baros Maldives – 1 октября 2020
Kuramathi Maldives – 1 октября 2020
Velassaru Maldives – 1 октября 2020
Kurumba Maldives – 1 декабря 2020
Dhigali Maldives – 1 декабря 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *