Novikov Group открыл свой первый ресторан в Турции

Аркадий Новиков совместно с Антоном Пинским (Pinskiy&Co) открыл двери первого в истории компании Novikov Group ресторана в Турции. Аркадий Новиков избрал локацией для запуска ресторана из группы Novikov Restaurant & Bar город Бодрум в южной части Эгейского моря с его аристократичными курортами и знаменитой люксовой мариной— Yalıkavak Marina.

Компания Novikov Group за 29 лет создала множество как единственных в своем роде, так и сетевых проектов, которые изменили лицо современной гастрономии в России и продолжают менять мир. Один из самых удачных и узнаваемых – проект Novikov Restaurant & Bar: первый ресторан, Novikov London, открылся в Англии, за ним последовали Novikov Moscow, Novikov Porto Cervo, Novikov Miami и Novikov Doha. Novikov Bodrum станет шестым проектом группы Novikov Restaurant & Bar.

Гастрономическая концепция ресторанов Аркадия Новикова неизменна все 29 лет: блюда должны быть свежими, вкусными и полезными. В Novikov Bodrum, как и в пяти предыдущих ресторанах, гостей ожидает паназиатское и международное меню с рыбой и морепродуктами со всего света, которые будут прибывать ежедневно на огромный ледяной прилавок. Такой прилавок – узнаваемая деталь каждого Novikov Restaurant & Bar. Кухню поставил бренд-шеф ресторанов Novikov Restaurant & Bar лондонец Клифтон Иан Мьюил (Clifton Ian Muil); для безупречной работы он пригласил в проект около 60 местных специалистов своего дела, в том числе и рыбаков: уникальным опытом для гостей ресторана станет возможность выбирать дикую рыбу в улове дня.

Yalıkavak Marina носит звание “2018-2019 Best Super Yacht Marina in the World” по версии авторитетной The British Yacht Harbor Association. В марине, которая располагает 620ю причалами в том числе и для супер-яхт до 140 метров представлены более ста полных брендов, отелей, ресторанов, баров, кафе и развлечений на все вкусы. Марина также включает Y-Lounge & Restaurant, Yalıkavak Marina Beach Hotel, Yalıkavak Marina Boutique Hotel, а также  Spa & Fitness Center, шоппинг-центр и  бутики премиальных брендов. Кроме уникальных возможностей для супер-яхт, марина стала местом силы для путешественников с самыми разными интересами от шопинга до клубных вечеринок, и конечно, для любителей гастрономии.

“Мы хотим быть частью прекрасного места, полного энергичных красивых людей и процветающих компаний,” – сказал Аркадий Новиков, на счету которого сейчас больше 90 действующих проектов во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *