Отель Le Meurice организовал доставку своих популярных блюд

Чтобы поддержать французских производителей, которые круглый год поставляют продукты в рестораны Парижа, отель Le Meurice организовал доставку своих самых популярных блюд. Шеф-повар ресторана le Meurice Alain Ducasse Амори Бухурс разработал специальное комплексное меню, состоящее из закусок, основных блюд и десертов, приготовленных всемирно известным кондитером Седриком Гроле. Теперь провести незабываемый гастрономический вечер можно не выходя из дома.

Для тех, кто хотел бы поупражняться в кулинарном мастерстве и приготовить блюда самостоятельно, шеф-повар также собрал набор продуктов под названием «корзина от производителей». В нее входят сезонные свежие овощи, домашняя курица, два лобстера и бутылка оливкового масла. К каждому набору также прилагается пошаговый рецепт, а за дополнительную плату в корзину можно добавить бутылку вина. Ключевая идея нового предложения — приятное времяпрепровождение в кругу семьи и близких, а вместе с тем поддержка местных производителей, которые как никогда нуждаются в помощи. Сделать заказ, а также отследить обновления в меню можно на сайте Dorchester Collection.

Стоимость приготовленного комплекса блюд составит 70 евро.
Стоимость набора для готовки дома составит 130 евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *